Я и тоска

Здравствуй,не топчись у двери,
заходи уж,коль пришла...
быстро время пролетело,
я тебя и не ждала...
говоришь,проголодалась?
не хватает крови свежей?
за столом обосновалась
чтобы есть меня как прежде...
да ты кушай,не стесняйся!
чем запить?-запей слезами!
всё?-теперь располагайся,
спать пора и я устала...
ты уйдёшь?-ушам не верю!
врёшь опять,ведь так,подруга?
постучишься снова в двери,
чтобы выпить на досуге...


Рецензии