Во бору

В лесу сосновом на полянке,
На старом и широком пне,
Играю на своей тальянке,
И звуки греют душу мне.

Бор-скрипка подпевает нежно,
Смычком по веткам ветерок,
И в сини чистой безмятежно,
Летит тимьяновый листок.

А воздух! Воздух как приятен!
В груди от радости горит.
Пусть мир природы необъятен,
Весь в сердце он моем шумит.

И песней, чувства что слагают,
За счастье быть, благодарю.
Пусть годы к краю приближают,
Но все сильнее жизнь люблю.


Рецензии