Тебе

Вот улетают с летом птицы
И вновь наступит моя осень
Богровой золотистой бахрамою
Она осыпит мои чувства
             ***
Но всё же я ещё дышу тобою
Хочу забыть/порвать дороги
И где-то в глубине души
Я слышу голос твой далёкий
             ***
Далёкий но родной
И снова сердце бьётся


Рецензии