Мои желания

Мои желания.

  Мои желания просты .
  В них нет лукавства ни на грамм.
  Чтоб дождь хлестал. Сады цвели .
  Светило солнце по утрам.
  Чтоб на работу собирали ,
  Меня . а не себя я сам.
  Чтоб дети целовать давали
  Свои мне щёки по утрам.
  Чтоб старый борщ не кис в кастрюле.
  Не собиралась пыль в углах .
  Как много хочется от жизни.
  Всего не выразишь в стихах.


Рецензии
Очень даже много и понятно сказано в этом коротком произведении!
Спасибо!
С уважением,

Валерий Подобудчик   26.08.2009 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо.

Лысик Иван   26.08.2009 22:53   Заявить о нарушении