Надоело
Рубят прямо в основание черепа.
Я ведром болтаюсь на коромысле -
Замысла чуждого, у чужого берега.
Запасаюсь терпеньем бессмысленным
Хоть и нет мне спасенья в смирении.
И в сознании многолиственном -
Распадается линия времени.
Раскидаюсь, в запас приготовленным!
Мне терпеть уже нет больше сил!
Надоело быть жалким и сгорбленным
Разве ж это - у Бога просил?
Я водой прольюсь, из ведра с коромысла -
Пусть напьется земля утомленная жаждою.
Разобрался ли я со своими мыслями?
Разобрался... Только это уже не важно...
Свидетельство о публикации №109082502015