Ночная сказка

Ночь,царство мечтаний,
Проблемы уходят за край.
Грань,перелив очертаний,
Времени шаг замедляй.

События,ссоры и споры
Уходят за дымку времен,
И вновь загорается новый
Надежды белый огонь.

Там всадник на белом пегасе,
И добрая фея в лесу,
Там замки, и белые башни
Пронзают небес синеву.

И мальчик с девченкой когда-то,
Смеялись под песню луны,
Им звезды играли на скрипке,
Музыку первой любви.

И пусть пролетают столетья,
Два серца стучат в тишине,
И светом своим освещают,
Дорогу людей к их мечте.


Рецензии