L Enfant terrible

Ну что, красавчик, будь здоров!
Ну и везет тебе, коллега,
Ты всех девчонок моих снов
Уже качаешь на коленях,

И по утрам ты всем назло
Всегда помято-поиметый -
Тебе опять всю ночь везло,
А ты и не скрываешь это.

L'Enfant terrible. Как дитя,
Такой прекрасный и порочный,
Ты ищешь встреч во всех сетях,
Чтобы не спать и этой ночью.

Самовлюблённый имбицил,
Пародия на человека.
Тебя б убил я, если б ты
Не был бы мною, alter ego.


Рецензии