Нас обнимут Ангелы за плечи!
В нОчи лунной серебром сверкая,
Звёздной пылью сверху посыпая,
И тихонечко и ласково качая,
Ветром тёплым нежно обдувая.
Нас обнимут Ангелы за плечи!
В отзвуках волнующих ночей
Нет уже ни уз и не цепей.
Тонут в сотнях,тысячах свечей
Горе и разлука прошлых дней.
Нас обнимут Ангелы за плечи!
Песня будет петься на двоих,
Чтоб в сердцах огонь уже не стих...
Чтоб мотив всей лунной ночи пел...
Чтоб никто уже мешать не смел.
Нас обнимут Ангелы за плечи!
Сможем мы к себе опять вернуться.
Сможем мы к друг другу прикоснуться.
Сможем глаз не опуская,говорить.
Сможем мы сегодня просто жить.
Нас обнимут Ангелы за плечи!...
Свидетельство о публикации №109082501952