Вижу
комета
виснет
планета
смогом
прокисшим
горстями
вишен
горстями
самого
мрачного
круга
дантова
ада
из-за парада
древних
планет
грохает
гром
водопада
каскада
пресных ручьёв
не испить
нет
не залить
лихорадочный пот
не умрёт
сила вселенной
нетленной
Свидетельство о публикации №109082501944