Не забуду

Мне в «Освите» хорошо
Было лишь с тобою
И теперь уже никак
Чувства я не скрою.
Как тебя благодарить
За твои советы?
Знаю, что мне забыть
Нашу встречу эту.
Буду помнить я всегда,
Что мне говорил ты.
Не забыть мне никогда
Чему научил ты.
Нашу встречу ты не раз
С грустью упомянешь.
Знаю я, что встречи час
Ты со мной застанешь.

13.10.2001.


Рецензии