Юность
Пламенем несбывшихся надежд
И мечты,как листья опадают
Оставляя душу без одежд
Осень мои мысли наполняет
Чистой-чистой,как слеза водой
И твердит,что далеко до края
И есть путь,что называется-зимой
Свидетельство о публикации №109082501924
Екатерина Медведкина 16.09.2009 00:25 Заявить о нарушении