Эх, сейчас сюда бы нам застоя...

Эх, сейчас сюда бы нам застоя,
И немного бы социализма!
А то нету ничего святого
И переизбыток прагматизма.

Ну хотя бы пустоты прилавков,
Ну хотя бы партии любимой.
Чтоб повыть, в очерелях погавкать.
Неприятно нам отечество без дыма...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.