Не рвите цветы

Не рвите цветы, умоляю.
Пусть лучше они отцветут.
Не режьте хвосты, пусть виляют.
Без них они вас не поймут.
Залезли мне в душу черти,
Нагадили и ушли.
Теперь отмываться до смерти
И мусор сметать с земли.


Рецензии