Аквариум
Я вздохну грустно, и щелкну пальцем по стеклышку.
Я выпилась, выигралась, выжралась до самого чертого донышка!
Мне Боже-как-надоело считать по сто до ста,
Я боюсь взять и взорваться, засиять злостью, конкуренцией нашему солнышку.
Пожалуйста, растащите меня по кусочку, хоть кружками, хоть по ведрышкам..
И кто-то позвонит, и скажет: "Ну как там твой?"
Я стукну ногтем об стекло, прижмусь сердцем, и ребрами.
Я скажу: "Спасибо, он так счастлив, здоров и весел - что сам не свой."
И подумаю: "Ах, Боже, не ведрышками тащите, а целыми ведрами.."
А моя подруга изменила своей любви с бывшим своей сестры.
А моя сестренка лежит с воспалением бедного сердца.
Знаете, Боги, киньте сюда покрепче дурь,
Мне не по нраву решение этой вашей-нашей судьбы,
Мне еще нужно сил закрывать эти чертовы аквариумные дверцы.
Вот хорошая, вот милая, все проблемы решатся, Боги добры: Дуй!
И знаете, я же только с виду хрупкая и убогая.
Мне не хватает лишь грамма чтоб вас всех в порошок стереть.
Просто нужно мирно идти своими дорогами,
А я же только с виду хрупкая, мне не хватает лишь грамма
чтобы взять и в аквариум тебя и себя
запереть.
ps/ ключ проглотим.
Свидетельство о публикации №109082500187