Всему свое время...

Из дискуссии с Мелким Пакостником
http://www.stihi.ru/2009/08/16/4124


Я челюсть вставную на миг отложила,
Очки нацепила на носик картошкой,
Заметила сразу, как нервненько жИла
 В виске застучала с седою дорожкой.
А ты задыхаешься нервно. От страсти?
В глазах мельтешили знакомые черти.
Но блин! Развалились очки вдруг на части,
И всё заплясало в земной круговерти.
Я нежно ладошкой коснулась щеки,
Той самой, что в детстве, стыдясь, целовала.
Зачем были так мы с тобой далеки?
Я в страсти безумной тебя обнимала.
Но только ты глазки зачем-то закрыл,
Вздохнул невесомо, и как-то прохладно
Руке моей стало, а ты вдруг застыл…
А «скорой» всё нет. Как же это досадно…


Рецензии
Но что же,о Боже,со мной происходит ?
И мой час последний со мною проходит ?
:(
:(

Иван Радион   05.09.2009 08:57     Заявить о нарушении