Корабль

28 мая 2006


               1

Эти силы святых трав я вдыхаю. Хорошо.
Я вдыхаю. Так легко...
Эти силы святых трав я вдыхаю. Хорошо.
Я вдыхаю. Так легко...
Эти силы святых трав.
Эти силы святых трав.
Да, это силы святых трав.
Джа, это силы твоих трав.
Да, это силы святых трав.
Джа, это силы твоих трав.
Да, это силы святых трав.
Джа, это силы твоих трав.
Джа! Джа! Джа! Джа! Джа! Джа!

               2

В порту корабль спрятан мой.
Он ждёт меня, он ждёт, родной.
В кармане у меня корабль,
Отличный солнечный корабль.
Корабль полон святых трав.
Корабль полон святых трав.
Корабль полон святых трав.
Корабль полон Джа-трав.
Я забиваю и взрываю.
Полёт Души я ощущаю.
Я улетаю, улетаю! Я улетаю, улетаю!
Улетаююююююю...!
В поля святых родимых трав.
В поля святых родимых трав.
В поля святых родимых трав.
В поля святых родимых трав.
Поближе к солнцу, к ветру, к небу.
Поближе к звёздам, к свету, к лету.
Поближе к Джа, Поближе к Джа,
Поближе к Джа, Поближе к Джа.
О, рас Тафарай и Джа!
О, рас Тафарай и Джа!
О, рас Тафарай - Хайле Селассие-е-е-еееее...!

               3

Я открываю свой корабль.
Я запускаю свой корабль.
Я улыбаюсь - хорошо. Я улыбаюсь - хорошо.
Я улыбаюсь - хорошо. Я улыбаюсь - хорошо.
Я улыбаюсь - хорошо. Я улыбаюсь - хорошо.
Я улыбаюсь - хорошо. Я улыбаюсь - хорошо.
Моей Душе сейчас тепло.
Моей Душе сейчас тепло.
Мой позитив сейчас в избытке.
Мой позитив сейчас в избытке.
Кая-я-яяяяя...!!! О, Джа!


Рецензии