До свиданье лето
Стихи В. Ваганова.
Муз. С. Наумов.
Жёлтый лист кружится, падает к ногам.
Больше не влюбится в это лето нам.
Не войти утрами в молоко – туман
И мечтать ночами в звёздный караван.
Припев:
А любовь, как лист качается.
Осень с холодом встречается.
Паутинка обрывается.
Лето с осенью встречается.
Лето, лето до свидание.
Улыбнись нам на прощание.
Подари калину красную.
Сохрани любовь прекрасную.
Облака, как птицы улетают в даль
И в руке синица, мне её не жаль.
В небо отпускаю, как свою мечту
И опять мечтаю встретить красоту.
Припев тот же.
Ты шальные грозы ветер прогони.
Радостные слёзы мне её верни.
Лето, лето, лето я тебя молю.
Лучше нет на свете той, кого люблю.
Припев:
Свидетельство о публикации №109082501859