Лавина дум

  Cколько дум хранит сознанье
И фантазий там не счесть!
- Тополина пуха песнь.
Чувства красочный бедлам…
       Тайны страстные витают,
       Мысли зреют в тишине.
       Смысл всего мы не узнаем,
       Не распылим его во мгле…
Думы с пышными хвостами
Кружат, мешая всё познать.
Хватают будто бы зубами,
Потом пытаются жевать…
       Лавина дум захватит круто
       И понесёт, где смысл ждёт…
       Там будет всё и будто
       Так нежно сердце нам сожмёт!..
                23-25.08.09г.


Рецензии