Ранняя осень

Скомкав лета остатки дождями
Серым небом, питая и грустью
Осень робко босыми ногами
По реке выходит из устья.

Дождь холодной слезой неустанно
По отливам железным молотит
Ты пришла опять слишком рано!
А тепло слишком рано уходит…


Рецензии