Девять граммов - на излете

Девять граммов - на излете,
Тело клонится в земле...
Вновь зайдутся, причитая,
В деревеньке на траве...
Мысль приходит и уходит,
А на беленьком листе -
Неоконченные строки
И горячее -  в  слезе...


Рецензии
+ Ёмко и так, как бывает в жизни...
С уважением,

Валерий Подобудчик   25.08.2009 10:21     Заявить о нарушении