Мы все спешим

Мы все спешим, мы все грешим,
Каемся, опять спешим,
Думаем, что нам простится.
Всё быстрей мелькают лица.

Всё быстрей мелькают лица.
Надо бы остановиться.
Хоть на часик, хоть на два.
Не сбегут от нас дела.

Не сбегут от нас дела.
Голова уже бела.
Глядь, весна уж  пролетела.
Лето, осень и зима.

Лето, осень и зима
И опять пришла весна.
И такая канитель
С каждым годом всё быстрей.

19.08.09г.


Рецензии