Пожар
верхового огня,
Выдыхал лес
беспомощно дым.
Рыже-огненная западня
Никого не отпустит живым.
Умирал пылающий лес
И трещал, полыхая пожаром,
Адским жаром дышащий весь
И удушливым мягким угаром.
Превратился огонь в существо,
Взгляд манящим жестоким гипнозом,
Хищной силой, бедой роковой,
Беспощадной, ужасной и грозной.
Трепетало живое вокруг
Перед этим исчадием ада,
Не избегнув жестоких мук,
Не умея просить пощады.
Свидетельство о публикации №109082501810
Денис Осышный 25.08.2009 16:48 Заявить о нарушении
Спасибо!
Николай Малышев 25.08.2009 17:50 Заявить о нарушении