Кофе
Витает по кухне дразнящий его аромат.
Близка к катастрофе три года с любимым на "ты",
Поскольку любимый любви моей вовсе не рад.
Колдую над кофе - здесь, в принципе, важен процесс.
Свой ежевечерний нехитрый творю ритуал.
Живу на Голгофе. С душою срастается крест.
Любимый был честен, он не обещал и не звал.
Над кофе колдую, момент подходящий ловлю,
Когда заворчит, оживёт в медной джезве вулкан.
На пенку подую, в уютную кружку налью.
Себя обману и уверую свято в обман.
1996г
Свидетельство о публикации №109082501807
В этом все мы.
НВ
Наталия Рыбальская 18.09.2009 18:55 Заявить о нарушении
Тем и живы.
С ответным теплом.
Света
Светлана Карташева 18.09.2009 21:46 Заявить о нарушении