И снова...
На мрачной городской стене
Свои узоры осень вяжет
И что-то вновь меняется вомне
"Смотри,как смерть прекрасна"-будто шепчут
Седеющие прядями березы
И осень вновь в себе соединяет
Печаль и грациозность черной розы
Мы все живем в одном большом бокале
Кто счастья,кто вина,а кто печали
И пьем отмеренную кем-то чашу
Не на секунду,ни на миг не просыхая
Прекрасна жизнь!И безобразна смерть...
Но я все меньше в это верю
Когда гляжу-насколько мертвая листва
Живой-зеленой стала красивее.
Свидетельство о публикации №109082501790