Впечатление
Записывал на диктофон.
Я долго не могла измерить
Размер небес в стекле окон.
По крышам бабочка летала,
Лаская крыльями глаза.
На фоне ржавчины сверкала
Её цветная органза.
Я слышала,как ты вдыхаешь
И мерно выдыхаешь дым.
И эта ночь(ведь ты же знаешь?)
Принадлежала нам двоим,
Нам,так восторженно не спящим...
И мне осталось лишь одно:
Открыть заветный чёрный ящик,
А в чёрном ящике-письмо.
Свидетельство о публикации №109082501787
Зося Александрова 20.09.2009 13:51 Заявить о нарушении