В нарядах от рассвета и зари
Чтоб любоваться редкостной красой,
Ведь утром он особенно красив,
Когда омыт хрустальною росой.
На плечи мне малиновую шаль
Накинула красавица – заря,
И в нежных блестках тонкую вуаль
Несет туман. Над головой паря,
Блистает сеть хрустальных паутин…
На ней роса алмазами горит!
Для ожерелья горсточкой рябин
Рябинушка – подружка одарит.
Ну, как вам? Разве я не хороша
В нарядах от рассвета и зари?
Иду вдоль речки тихо, чуть дыша,
И от восторга все поет внутри!
Свидетельство о публикации №109082501697