Зло со злом 23. 08
Для подаяний. В прах ушли жрецы.
Воскреснуть - нет уродливее блажи,
Пропитаные страхом беглецы
Вскрывают тех, кому не отвертеться -
Пустому месту не бывать святым.
Из ужаса, соблазна, интереса
Рождается густой багровый дым.
Прошу
Прощения! У тех, кто непричастен.
Изгнания! Для тех, кто не умрет.
Бессмертия! Для опоенных властью,
И смерти! Оплатившим вечный счет.
Свидетельство о публикации №109082500166