Вышли мы все из шинели...
По сердцу нам только бой.
Если в бою не сгорели,
Значит ты трус, не герой.
Заняты все пьдесталы
Теми, кто славен в борьбе.
Как же нас всех воспитали,
Чтоб так забыть о себе.
25 августа 2009 г
Свидетельство о публикации №109082501601