Нy, ревнуй меня, ревнуй

                "Ну, целуй меня, целуй,
                Хоть до крови, хоть до боли.
                Не в ладу с холодной волей
                Кипяток сердечных струй."
                = Сергей Есенин =

Ну, ревнуй меня, ревнуй,
Злись, сходи с ума, отчайся,
Мне назло с другой встречайся,
Мой - прекрасней поцелуй.

Ну, дразни меня, дразни,
Дергай за косы, как в детстве,
Проклинай мое кокетство,
Не поможет... Извини...

Ну, стремись ко мне, стремись
Всей душой и бренным телом.
Чтоб рутина не заела,
Хоть на миг остановись.

Оглянись на жизнь свою
И оставь печали в прошлом.
Наплевать, что было тошно,
В новую поверь струю.

Ну, приди ко мне, приди.
Нам же вместе лучше будет.
Ветер страсти не остудит,
Не проси, а ход ладьи

Лишь ускорит. Да, ускорит...
Что, не веришь? Так проверь...
На... Любовь мою измерь...
От тебя её не скрою.


Рецензии
Милада, стихи класс!... А пикировка - супер! Горько вам крикнуть, штоль?...

Эвелина Пиженко   17.11.2009 00:27     Заявить о нарушении
Да, надо бы горько. Только у того чела жена очень ревнивая.

Милада Кондратьева   17.11.2009 08:10   Заявить о нарушении
А вы ей не говорите...))))))))))))))

Эвелина Пиженко   17.11.2009 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.