Я не успела...

Я не успела простить,я не успела забыть,
свои глаза не успела в эту осень закрыть,
через серую стену слепого дождя
глотаю я слезы вновь уходя.
я не успела забыть твои серые сны
в которых нет места глупому 'мы'.
я не успела убить твое сердце в себе,
мои чувства сгорают снова в этом огне.
я умирала каждый раз когда ты уходил,
в моем сердце полно позабытых могил.
я не успела сказать 'не смогу без тебя',
ты так просто решил все сам за меня.
и после тебя только боль и удушье,
алкоголь,сигареты,размазанной тушью
на лице мои чувства,но тебе все равно,
мое имя в душе твоей стерто давно.
и мне остается лишь рыдать в эту осень
и лгать своим чувствам. очень не просто.
я не успела стереть свои старые шрамы,
по ним проступают свежие раны.
я не успела простить,я не успела забыть,
я не успела свое сердце навеки закрыть,
и в нем теперь осень и серые сны,
в которых нет места глупому 'мы'..


Рецензии