Наемник

Когда в твой череп пулю посылает,
Наемник не волнуется, он знает,
Что кроме золота нет бога у людей.
Он профессионал, а не злодей.

Он опытен, спокоен, осторожен;
Рука его тверда, а глаз тревожен.
Отступит он, коль надо отступить.
В час нужный страх сумеет свой убить.

Тебя прикроет он и ты его прикрой,
Огонь смертельный уничтожит вражий строй.
Не орден "дикий гусь" желает получить,
А деньги; и с оплатой лучше поспешить!
        4.11.1997.


Рецензии