Шантаж

                ФОМЕНКО АЛЕКСАНДРУ ПОСВЕЩАЕТСЯ:

В последний раз рассвет встречаю;
В последний раз упавший снег;
Но в первый раз глаза сияют,
Ведь я как прежде – человек.

Секунды тают, обжигают.
Один лишь миг, и мир во тьме.
Весь прежний гнев, он умирает.
Я больше не приду к тебе.

Кривое зеркало надежды,
Я ничего не вижу в нём.
А может ТЫ, мне дашь спасенье,
И мы ВДВОЁМ в него уйдём?


Рецензии