ОТ ЧЕГО
От чего я лгу тебе?
От того, что одинока.
От того, что жизнь жестока.
От того, что я во тьме.
Ты ли верил мне когда-то,
В те минуты, что мы рядом?
В те счастливые мгновенья –
В унисон сердцебиенья?
А теперь, в совсем иные,
Я смотрю в глаза пустые.
И уже мы не вдвоём.
Пусть любовь сгорит огнём.
Свидетельство о публикации №109082501492
Вадим Бучельников 25.08.2009 09:48 Заявить о нарушении