Мечты стоят остатками каменных гор и утёсов

 Амбиции дерзкие, необузданные,
       самонадеянные -
Наполнили жизнь неприятием и враждой.

Надежды растоптаны временем,
С лица Земли исчезли
И не осталось от них ни дорог,
       ни мостов.

Мечты стоят остатками каменных гор и утёсов
В которых улеглись надежды
       на веки вечные...

И только вера безупречна...


Рецензии