Матери, потерявшей сына

Посвящается  Лидии Турчиной

Вы потеряли сына слишком рано
И слов для утешенья не найти.
Неизлечима от потери рана,
Но надо жить, ведь Господа пути
Не ведомы. Во всём доверьтесь Богу:
Он любит нас, Он всё сумел простить
И указал нам светлую дорогу,
О милости позволил нас просить.

Вы потеряли сердцу дорогое:
Того, кого растили столько лет.
Утратили то время золотое,
Когда был рядом... Сына больше нет...
Смирились близкие, друзья забыли...
Ведь горе матери не всем понять.
А ваша боль и горечь не остыли
И каждый раз с колен так трудно встать...
Стоите у икон, а слёзы льются
Пред Ликом Той ,что Сына отдала.
Спасённому народу улыбнуться
Сквозь слёзы и отчаянье смогла!
1998г.


Рецензии
Жалко матерей,которые теряют своих сыновей.Понравилось.
С уважением Лидия.

Сибирячка Лида   01.02.2012 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия, за чуткое сердце! Бог в помощь вам!

Лада Смирнова 3   10.02.2012 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.