Иллюзии любви
мы верили что вечно вместе будем
С Грааля чаши мед Блаженства пить
Неиссякаемым потоком ...будем...
Несовершенство человеческой любви
раздвинули в Вселенские обьемы...
И вот когда нибудь столкнутся
две Звезды...
И вспомнят ..что давно уже знакомы!!!!
Свидетельство о публикации №109082500143
А это стихотворение своей ёмкостью и лаконичностью задело особенно...
Ирина Савенкова Аст 14.09.2009 12:00 Заявить о нарушении