Анабиоз

...Вот я попал. Себя морозил жизнь.
Знал ведь - рассыплюсь, коль оттаю.
За нервом нерв мне будет тело грызть,
И мозг больной взрывать. Я знаю.

...И вот - забылся. Близко заглянул,
В чужое, девичье, запретное.
И Боже мой, как же теперь болит
Струнами чувств все вспоротое бренное...

...Меня взрезает неосуществимое,
И плоть кроваво сыплется с меня.
Зачем, зачем пришло то... неслучимое?
Зачем же был... так опрометчив я?!
        24.08.2009. 20:25.


Рецензии