Когда-то
1
Когда-то я буду рождён в Эфиопии;
Под чистым солнцем обетованной земли.
Когда-то я буду рождён в Зионе;
Там, где когда-то родИлись все мы.
2
Когда-то я вновь буду рождён в Зионе;
Там, где однажды уже был рождён.
Просто, себя мы заперлИ в Вавилоне.
Но, верю я, мы вернёмся в Зион.
3
Всё променяв на слабость, мы заперты в клетке.
Мы сами себя на это сподвигли.
Ведь если б не люди всё было б в порядке.
Но мы обрекаем свои корни на гибель.
4
Когда-то я был рождён в Эфиопии;
Под голубым чистым небом,
Что люди ещё тогда не испортили
Своим бездушным чёрным пеплом.
5
Однажды мы открыли Души грехам,
И гнев Богов на нас пал.
И только Раста помогает нам
Вернуться к, людьми забытым, корням.
И только Раста поможет нам
Вернуться к, людьми забытым, корням.
6
Знаю, снова буду рождён на Святой земле
И вновь обрету беспечный покой,
Где от луны до солнца и от солнца к луне
Не мешает жить ни какой Вавилон.
7
Верю, мы все будем снова там.
Там, где только любовь будем снова.
Там, где Вавилон не мешает нам.
Там, где вовсе нет Вавилона.
8
Мы будем снова там.
Там, где любовь будем снова.
Там, где Вавилон не мешает нам.
Там, где вовсе нет Вавилона
Мы будем вновь рождены.
*
Но почему-то ты,
Но почему-то я
Не там.
И уже давно.
Но почему-то ты,
Но почему-то он
Не там.
И уже давно.
Но почему-то мы,
Но почему-то они
Не там.
И уже давно.
Свидетельство о публикации №109082500142