Не влюбляться

Под этим волшебным танцующим снегом,
Держа,  рукава друг у друга,
Мы плавно с тобой поднимаемся в небо,
Покидая края сумасшедшего круга.
Ты всем телом ко мне прижималась,
Роняя от счастья мне слёзы на грудь.
Меня потерять ты очень боялась,
А я не хотел твою душу спугнуть.
В облаке звезд, сохраняя любовь, друг для друга
Мы встретились,  чтобы расстаться…
Ты впивалась в мои горячие губы,
Я всё не смел к тебе прикасаться…
Ты просила меня – уходи.
И я шёл, ты кричала – вернись,
Ни кого ты впредь не люби,
Чем ты хочешь мне поклянись…
Я, молча обжог
Твой трепещущий стан,
Нашёл тот поток,
Что извергает вулкан…
Ты закрыла глаза
И я растаял в миг.
Улетая за небеса
Я слышал твой крик…
Мне без тебя будет туго.
Жизнь моя станет кривляться.
Я буду помнить желанные губы,
Которым впредь обещал не влюбляться.


Рецензии
ochen silnoe, sacepilo zhivoe s chuistvami ljubvi...

Михаил Беккер   26.08.2009 20:50     Заявить о нарушении
ооо))) спасибочки за такие искренние слова))так приятно это слышать))спасибо за хорошее утренние настроение ;)

Аннушка Вяльцева   27.08.2009 10:16   Заявить о нарушении