Ты любишь меня

Моё имя святым для тебя не станет.
Не звучать ему в доме твоём.
Когда сердце моё стучать перестанет
Ты слёзы прольёшь над бледным челом.

Ты убиваться по мне не станешь,
Но тихо заплачешь о счастье былом.
Когда с жизнью ты драться устанешь
Я вернусь к тебе весенним дождём.

Я в зимнем небе твоём раскинусь радугой,
Я буду тёплым, нежным дождём.
Я поцелуем ветра тебя порадую,
Чтоб ты поняла, что мы не умрем.

И, как раньше, когда были вместе мы,
Ты станцуешь танец дождя,
Пропоешь на небо звонкими песнями,
Как на земле ты любишь меня.


Рецензии