А на губах лишь ты, ты, ты...

Я искала тебя глазами в толпе,
Я надеялась или просто ждала…
И как признаться мне теперь себе,
Что ошибиться вновь могла..?

Я влюблена! И в это лето тоже…
За то, что подарило мне оно тебя.
Я знаю- счастье- это сложно,
Но верю- чувства эти, может, выдержат года…

Ты подарил мне воздух, лето, тишину
Я вновь жива, я вся твоя, я всё могу!
Но всё прошло и эхом отзываются слова, цветы…
Их не вернуть…  А на губах лишь ты, ты, ты…


Рецензии