Искатель
Я строю, империю мысли
На ошибках своих.
Я узнал откровения жизни
И секрет бытия для живых.
Поселился в своём сознанье
Подружился со своей мечтой.
И теперь я счастлив в реальном,
Мире, что всегда и везде со мной.
Не страшны мне теперь невзгоды.
Непогода в дождливых сердцах.
Я нашёл для себя ответы
И от круга держу оба конца.
Циркуль мира меня не отчертит
Сам пишу я свою судьбу.
Мне не нужен угольник высших,
По прямой, я по кругу иду.
Своды мерзких законов терзают
А я нагло смеюсь им в лицо.
Потому что, я точно знаю,
Что я, Где я, и КТО.
Свидетельство о публикации №109082501374
Многим не достает такого оптимизма.
Успехов. Игорь.
Игорь Тарабокио 25.08.2009 08:24 Заявить о нарушении