Ответ одному одержимому

-сатАн-эпиграф-
"Я дьявол среднего масштаба"
(Автор - Афро...измотолог...стихи пру.)
(внешне - Афоризмотолог стихи.ру)


***
Одержимый (с ухмылкой)
-Я дьявол среднего масштаба...

Гиперборей (с улыбкой)
-Куда уж, большего не надо!

Бес статистики
У него 666 рецензий...и много похвальных!

Гиперборей:
-Наверно этот мир сказился,
коль даже дьявол ... усреднился.


Рецензии