Он пришёл домой

Он пришел домой помятый,
очень грязный и бухой,
глаз подбитый, весь лохматый...
вобщем вовсе никакой.

я лишь глубоко вздохнула,
до кровати проводила,
причесала, оттряхнула
и раздела, уложила.

утром щурясь и икая
(видно, что хреново было),
он сказал: "прости, родная".
и я все ему простила.


Рецензии