Эпиграмма на дьявола

               
***
Я дьявол неприметный и невзрачный,
но в сути - дурень однозначный.
Я паладинов всех свожу с ума
Рецензий на меня похвальных -
                тьма.
И от того забыв первопричину,
я возгордился явно ...не по чину,
летаю тут себе с надменной рожей,
на кое-что конечно же похожей...


Рецензии