дама, вы ножки сблизили
вырос во мху души -
так череп ломает шкворень,
так плеву - карандаши.
кАпай, макАя лАпти,
в губы твоих медовух.
молча обсасывай лапки
в зелень влюблённых мух.
вижу, как стонут в слизи
лифчики всех сосков.
дама, вы ножки сблизили
что не лизнуть волосков.
Свидетельство о публикации №109082501280