Что я чувствую

Открой глаза, венчаясь с ветром.
Открой глаза, ступая в пустоту.
Открой глаза. В последний раз

Наполни душу светом
И крыльями укрой мечту.
Не закрывая своих глаз.


Говоришь, не страшно разбиться.
Да ты и не разобьёшься.
Просто обычно умрёшь.

Эти полёты…. Всё снится!
А ты стоишь на краю и смеёшься.
Говоришь, полетишь, а не упадёшь.

22.08.09


Рецензии