Пришла весна!
Играется на вымытом окошке…
Он вдаль меня зовёт…он мой попутчик…
Я ухожу в весну – нам по дорожке…
Я захвачу с собой серебряные струны,
От всех сосулек, что слагают песни…
Возьму я так же радости и думы,
Не обойтись без них на новом месте!
…А ты опять сегодня невесёлый…
Ужель не чувствуешь – на улице весна!
Всё взаперти сидишь…скучаешь снова
Видать, с зимой и молодость ушла?!
Так встрепенись!...и «пёрышки почисти»…
Нельзя в зиме забытым оказаться!
Подумай, что ты ждёшь весной от жизни?!...
И начинай для этого стараться!!!
03.04.09
Свидетельство о публикации №109082501249