Рассыпавшийся песок

Мы растопим эту боль вместе. Ты мне веришь? А я себе – нет.

В общем, я не хотела тебя расстраивать и расстаривать /мы же и так старушки, родная?/, но мои глаза стали стеклом: они не видят ни этот мир и ни тот. Просто текут во времени и вместе со временем. Зато теперь я больше слышу. Как звенит дождик, как осторожно радуга опускает щупальца в моменты моего счастья. И ещё я чувствую, как иголки чужой боли насквозь пронзают моё сердце и оно истекает кровью. Вместо кого-то. Наверное, так будет правильнее. Наверное, я освободила часть себя. Ту, которая видела. И боялась видеть. Теперь я знаю всё, что есть и быть может. Ты не переубедишь меня в невозможности каких-либо событий, потому что всё уже и так происходит. Только твой выбор в данной ситуации – заметить это  или нет.

Кажется, разрушается сердце. Красивое, доброе, вечно влюблённое, но так и не умеющее отпускать. Эти цепи привязанностей обратили его в камень. А камень нельзя разрушить, потому что песок, на который он распадётся – это тоже камень.




29.07.2009 - 3.08.2009


Рецензии