Клара, Кларисса в душе я актриса...

Клара, Кларисса
В душе я актриса.
Хочется жить и играть.
Выйти на бисы,
В зале цветистом-
Мне остаётся мечтать.

Может быть всё же,
Когда нибудь позже,
Выйду я к вам на помост.
Хочется тоже,
Чтобы из ложи
Кто - то цветы преподнёс.


Рецензии